Упущенная возможность

Упущенную нам возможность не вернуть.
И если шанс даётся -принимай!
Дающее -пространство не любит повторять.
И если сердцем ты почувствовал твоё -бери!
Чтоб на закате лет не вспоминал этот виток судьбы.
Ах вот бы, если бы, да как бы,
Но мы же знаем,что в реальной жизни,
Не существует сослагательной приставки бы.


Рецензии