Любовь во сне
Перевел с чувашского Н.Белов-Аманик
Только почему во сне лишь -
Ты являешься ко мне?
Наяву кому ты даришь -
Даришь ты любовь свою?
Припев 2 раза
Как же мне бы повстречаться
Мне с тобой – любимый мой!
А не ты ли суженный мне–
Как увидеться с тобой!
На кого сейчас ты смотришь
Как на чудо из чудес!
Теплые слова ей шепчешь –
Улыбаясь от любви!
Припев 2 раза
Проигрыш 2 раза
Если встречу – я не знаю –
Как начать мне разговор!
О любви как намекнуть мне –
Тебе – милый, дорогой!
Припев 2 раза
Проигрыш
Припев 2 раза
А не ты ли суженный мне–
Как увидеться с тобой!
А не ты ли суженный мне–
Как увидеться с тобой!
Проигрыш
Свидетельство о публикации №114073100310