Новые Биоконструкторы

Прозрачные рыбы в глубинах холодных вод
Уже давно перестали внушать страх,
И как-то неважно, что слева по курсу - лёд:
Великие пишут, что это - не в наших руках.

Но мы покоряем вершины, мы пересекаем моря,
Мы прочли небесные знаки, мы знаем, что лежит в глубине,
И теперь, когда мы превращаемся в чистый эфир,
Нет смысла тревожиться, что осталось там, на Земле...


Рецензии