Подсказала луна...
Сильных
Не отпускает
Судьба,
Обрекая на путь
Одинокий.
Нежные ночи,
Впрочем,
Обнимают меня,
Звездами
Путь мне пророча.
Знаю секрет я один -
Его подсказала луна:
Если счастливым
Хочешь ты быть,
Так поступай,
Как не поступал
Никогда.
Пусть воют метели,
Злится старуха - пурга -
Ты же иди:
Нужно направо -
Налево сверни,
Хочешь сказать -
Промолчи.
В молчании
Прока не жди -
Будут снова дожди.
Покорится судьба -
Что остается Горгоне,
Если покорная жертва ее
С дорогой своей не смирится
И с горькою долей сразится.
•••
Если
Кровавую схватку
Я проиграю -
Все равно
Непокоренной
Уйду.
Свидетельство о публикации №114073103071