В барабаны судьбы били Боги...

Cолце яркое с неба сияет
Кораблями плывут облака
В барабаны судьбы призывает
Дум исполнится наверняка
**************************

Так прославленой бурей желаний
Одолеть несогласие дум
Меня манит, но всё ж без рыданий
Напрягать в счастье солнечном ум
*********************************

Далеко барабаны бьют в зовы
Преисполнили тайную тень
Вот уж колокол к зову готовый
В перелив голубой в новый день
*******************************

Ныне он величав в музыкальный
Кораблём переполнен душой
В гимн заоблчный нежных желаний
Стал отрадою самой большой
*****************************

Следом танцы сердечной вершины
То есть самой из лучших времён
Оживыли с любимой картины
В наших чувствах дар петь оживлён
**********************************

Так под яркое солнце в дороги
Кораблём плыть, а может идти
В барабаны судьбы били Боги
Чтоб смогли мы друг друга найти
*********************************
*********************************


Рецензии