Я скучаю по тебе в этом городе...

Я скучаю по тебе в этом городе
Тихим шёпотом шепчу вечером
Я скучаю по тебе в этом холоде
Проводя по холсту красками
Или лодкой по песку у берега

Посмотрю в холодные зеркала
Там странно выгляжу так
Там совсем другая женщина
Она скучает по тебе тоже
Безумно, дико, атомно
Как львица рычит по ночам
Вся потерянная и в слезах, бешено

Я скучаю по тебе словно облако
По дыханию ветра свежего
Я дышу тобой, как в жару свежестью
Как весенняя небесная птичка
Окрылённая твоей нежностью

От разлуки порой теряя голову
И в молитве прошу у Господа
Для души своей вновь спасения
Я скучаю по тебе везде ища повода
Чтобы поговорить с тобой мысленно
Не ища выхода и какого-либо решения

Я иду к тебе во снах солнечных
Чувственных, ясных, радужных
Обнимаю тебя сонного, теплого
И мне большего счастья не надо
Лишь бы рядом быть с тобой
Моим таким сильным и ласковым
В одиночестве этого суетного города

В равнодушие этой большой планеты
Я сгораю каждый день заново
Я скучаю, без тебя, любимый, родной
Мне очень и очень жутко холодно
И тоска настигает внепланово

Обними меня. Молча. По-доброму
Я всегда буду рядом с тобой
Пусть хотя бы вот так мысленно
Моё счастье мимолётное, моё золото
По крупицам разбираю судьбу
На ячейки разбивая воспоминания
О тебе опять словами и числами
Разрывая сердце ударами молота...


Рецензии