Солнышко
-Мяяяяу :(
-А что же ты такой грустный?
-Мяяяяу :(
-Понятно. Кормят тебя здесь, бродяга?
- Мяяяяу. :(
- Но это тебя не радует?
- Мяяяяу.
-Понимаю, друг. Хочешь, возьму тебя
к себе?
-Мяяяяу ! :)
-Полезай в пакет, я на велике, так не довезу...
-Мяяяяу :(
- Не хочешь в пакет. Понимаю, ты же
не окорочёк какой...
-Мяяяяу...
-Ладно. Жди меня. Я чего-нить придумаю.
- Мяяяяу...
... -Привет, рыжий! Залезай в клетку.
- Мяяяяу??? :(
-Давай-давай, это временно, не бойся.
- Мяяяяяу!!! :( :( :(
- Ну ладно, ладно, не обижайся, так надо.
А потерпеть ради счастья?
-Мяяяяяяяяя! :(
-Ещё чуть-чуть и мы дома, не обижайся...
- Мяяяяяяяяяяяяяяяяууууууу!!! :(
... Вот мы и дома, вылезай, Солнышко. :)
- Мя? : Мя? :) Мяу-муррррр!!! :)
- Ну вот, а ты не верил :) Я тебе сейчас
окорочок отварю, молочка там, песочка в туалетик... :)
Свидетельство о публикации №114073103001
Очаровательно!
Очень мне понравилось Ваше произведение!
С уважением, Сергей
Сергей Владимирович Евдокимов 28.08.2014 05:14 Заявить о нарушении
Природа живая она завсегда
обчаровательна :)
С уважением и благодарностью
Татьяна Пежемская 28.08.2014 14:42 Заявить о нарушении