Мир придуманный

Убегаю в мир придуманный. Снова.
Сколько было там, не счесть, снов?
И твоё, только одно, слово,
Заменяет мне сотни оков.

Твои руки мне тюрьма, слышишь?
Моё имя прошепчи. Тише.
Я в том воздухе, что ты дышишь.
Оглянись, ты один на крыше?

Как холодная звезда в небе,
Я в твоих глазах опять тлею.
В мире красок всегда тенью,
Убегаю в тот мир, что за дверью.


Рецензии