Паны дерутся
Написано делить границы зоны.
Паны дерутся - ты имей в виду:
Панам всегда не писаны законы.
Паны дерутся - так заведено:
В бою завоевать почёт и славу.
Паны дерутся - в голову вино
Им сильно бьёт - вино панов забава.
Паны дерутся - мир дрожит тогда,
Глаза сверкают: в страсти нет уродцев.
Паны дерутся - всем вокруг беда,
Но вот чубы, увы, трещат у хлопцев.
Свидетельство о публикации №114073102961