Не зовите её замуж...

Не зовите
Её замуж
Она уже
Там была
И на память
Об этом
Сохранились
Мысли
И чувства
А теперь
С головой
Погрузилась
В свои дела
Она мысленно
Только с ним
Их любовь
Это искусство
Ей не хочется
Больше другим
Раскрывать
Свои объятья
Потому что
Лишь только
Перед ним
Готова была
Снимать свои
Красивые платья
Не зовите
Её замуж
Ей это чуждо
Ей не нужен
Виртуозный
Романтический
Словесный бред
Ведь он был ей
Не только мужем
Был истинным
Настоящим другом
Таким, которого
Она искала
Много, много
Долгих лет
С любовью нежно
Касаясь лица
Говорил ей то
Что ей было нужно
Спасая от Ада
Давая понимание
Великого Творца
Её грусть и тоска
Вы понимаете?
По нему
Безмернаааааа
Ведь счастье
Быть его женой
Так велико
Не зовите
Её замуж 
Поверьте
Это бесполезно
Она только
Лишь его
Женщина
Это ясно
Давно
И это сказано
Очень верно...


Рецензии