Чужая жизнь

Когда своя совсем не интересна,
И не даёт чужая ночью спать,
Попробуй вместо жуткого ты стресса
Свою хотя б немного раскачать.
Ты не смотри так зло в чужие окна,
Не говори,что просто повезло...
Чем больше на другую время..просто
Тем меньше остаётся на своё.


Рецензии