Я где-то видел Вас
не важно,в профиль иль анфас,
главное, отняли Сердце,
которое восхваляет только Вас!
Хорошо, не забывает,
что есть....артерии,
которые Оно снабжает
по предписанным критериям...
Может , дело всё
в обмане зрения ?..
Но - нет: Вы заполонили ВСЁ,
безо всякого зазрения!!..
И где же Я теперь ??..
Как найти ту Дверь,
Вами открывается которая,
и для меня...как "Скорая"?!
Свидетельство о публикации №114073102802