***

Я тебя очень сильно люблю, не пытайся согреться обидой
ведь жизнь подобна огню, а что за жизнь с желанием отбитым?
Я очень тебя люблю, ты мечта, ты умна ты красива!
Я в сердце тебя берегу, лишь тебя, ты моя каждодневная сила!


Рецензии