Рецепт от смертельной болезни
Как,очерченный кругом, в море бед увлечён?
Где врачи опустили руки,смело сказав-время
Вы упустили!И диагноз назвав,отошли,чтоб не
Думать,коли денег не густо,как бороться с
Недугом.Если,больно и грустно?Отыскать Иисуса
Вот,единственный выход!Неподъёмного груза
Отчаянья выдох,под залог Ему сдать и сказать
Себе тихо - поищу благодать!
Стать пришельцем и странником.Отрекаясь земного
Пилигримом отправиться в Йерусалим.В руке посох,
А спину защищает котомка.Невидимкою,рядом идёт
Херувим!Беззаботно стремясь через грады и веси
Плыть по водам и на горбатом коне,удаляя остатки
Гордыни и спеси,растворять недоверие в Новом Вине
Что там стало с недугом?Непонятно.Бессмертие!
Обретение Вечности через Врата!Иорданские воды
Чудный мир Человечности!И,воистину,эта Река свята!
Семикратно нырнув,как-бы,в мутные воды,на прощанье
Недугу белой ручкой взмахни.Пережив очищения новые
Роды,меня,грешную,словом добра-помяни.За рецепт
От болезней.За новые песни.За мечту,за Любовь.Аминь
И аминь.Отправляйся в дорогу.Земли не чудесней.
Это счастье земное - город Йерусалим!!!
Свидетельство о публикации №114073102761
Анна Панкратова 3 23.08.2014 07:55 Заявить о нарушении