Сегодня, завтра и вчера...
Вся наша жизнь - из ритмов, целей...
С любовью в быт шагнём с утра,
С надеждой: многое успеем!
О планы будущее бьётся...
Загад бывает не богат.
И если что-то удаётся,
Тому, конечно, будешь рад!
Взгляд целостный на жизнь - удача!
Частицы-дни бегут, бегут...
Что получаем мы на сдачу,
Продумав правильный маршрут?
Жизнь заставляет просто жить,
Довольным быть всем тем, что есть.
Храня все связи, видишь нить,
Объединяющую цепь...
Иллюстрация - http://www.horoshop.ru/?q=plist
Свидетельство о публикации №114073102752
Тому, конечно, будешь рад!"
- Душа наполняется теплом и ты действительно рад тому, что делаешь.
С улыбкой.
Александр Лука 01.08.2014 09:59 Заявить о нарушении