Спасибо, что сегодня не со мной

Спасибо, что сегодня не со мной,
Не волнуешь больше мягким взглядом,
Не кричишь мне вольно про любовь,
Не прижимаешь к телу, чтобы не упала.
Ты не понял рифму моих слов,
Музыку биения сердца,
А я не поняла, что ты очень прост,
Простота-твоя награда.
Больно от того, что два пути,
Слившиеся в единую дорогу,
Развились желаньям вопреки
И любовь свою хоронят...


Рецензии