Прикосновение...

Сначала робкое руки прикосновение...
При встрече подана приветственно была.
И это очень важно...первейшее значение,
Ведь здесь должна присутствовать искра.
За прядь волос...сориночку в глазу...
Ещё одно касание прибавляем.
Они немножко торопились...наяву...
Их сны уже тихонечко сбывались.
Слеза...щеки прекрасный шёлк...
Так нежно пальцами проводит...сам робея.
А завтра провожает уж домой...
Он в танце чувствовал её...и был уже смелее.
Повисло в воздухе подобие разряда...
Как молнии...что спряталась пока.
Когда нежнейше и боясь спугнуть...так надо.
Он перешёл границы навсегда.....
А дальше...слов никак не подобрать мне...
Эмоции одни.....и никогда
Я не смогу вам описать,если не знали,
Как этой ночью плавились сердца.


Рецензии