Ах вы кони...
Чувства быстрые к нежным словам
Вы из ночи из сонной глуши
Безграничны ко мне, а я к вам
****************************
Чёрный конь это сердца печаль
В серых мыслях в тревоге, в пути
Утончённый другой под вуаль
Конь, он розовый как не крути
******************************
Но а белый то ангельский свет
Он с царицей несётся в простор
В золотой согревающий свет
На закат, на восход шлёт задор
*****************************
Колесницу несут скакуны
Певчий вихрь приветствует их
Как прекрасны с царицей они
В лирной музыке в сложенный стих
*********************************
Нет цепей у лелейной души
Не раба она в звёздную ночь
Эй вы кони несите с глуши
Унесите печаль с сердца прочь
******************************
В чувства быстрые к нежным словам
Принесите вы взор голубой
Безграничен я к милым глазам
И счастлив, кони вихрь святой
*****************************
****************************
Свидетельство о публикации №114073102726