Я пишу
успокоилось и простило
Те сердца, что замараны злобой
Ко всему в этой жизни убогой.
Я пишу, чтобы душу излить,
Не отчаяться и не винить
Души в склонности к разным порокам,
Что царят в нашем мире жестоком.
Я пишу, чтобы мысли не спали,
Вдохновляли и награждали
Все сердца и все души отвагой,
Страстью, верой и только отрадой.
Свидетельство о публикации №114073102722