Остановка-остановка

Остановка-остановка –
Перемена ль, расстановка,
Изменение пути –
Бог помилуй, чтоб идти

По расширенным краям
С чистым сердцем – чтоб словам
Рифмам, мыслям и стихам
Передел был не по снам!

31.07.2014


Рецензии