сумасшедшее

иногда
совершенно неожиданно
натыкаешься внутри себя на другого
не похожего на себя собственного
человека
человечнутого совершенно!
он таращит на тебя глаза
и не понимает
где он
кто он
откуда здесь я...
пытаясь сформулировать приветствие
мы оба глупо выглядим
бессвязное мычание с обеих сторон
вызывает у нас приступ гомерического смеха
сие событие держится в кульминации минуты три
затем плавно переходит в беспросветную  печаль..
мы расходимся
довольно мирно
так как понимаем
что подобные встречи увеличивают нестабильность
чувств...
оглянувшись в последний раз,
замечаю
как тот другой
смахнув слезу   
подпрыгивает прямо в небо!
только пятки сверкают...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.