С утра пишу, глаза продравши,

Из переписки с Ф.Ф.
http://www.stihi.ru/2014/07/23/2375

С утра пишу, глаза продравши,
Фоме ответ на мой ответ,
Как жаль, вчера весь спирт сожравши,
Ни капли на похмелье нет...

Всё верно пишет поэтесса,
Про жизнь, про комп и про графин,
Про свой замах на эту, пьессу,
Посля сонетов разных, блин...

Чифирь легонько отпускает
Мозги под костью головы,
Любовь, морковь, да хрен то знает,
Когда не станут сниться сны...

А то одна с утра забота...,
И больше нет других забот,
А так мне хочется работы -
"Онежку" утром в оборот...

И там, глядишь, и вот родился
Роман огромнейший в стихах,
Увы, не Пушкина явился
Во мне талант на чей-то страх...

Ну, ладно, всё, кончаю ныткость,
Закончился совсем чифирь,
Пойду и выпью солнца пылкость,
Налитой в утренний сапфир...


Рецензии