Снаружи vs Извне

Мы лишь оболочки из стали
Витает внутри пустота
А те кого раньше узнали
В душе опрокинут места

Неужто в доверьи другим
Вовек будем боль терпеть
Бег жизни так необратим
И хочется вновь умереть 

По моему смерть "героем"
Лишь красочный суицид
Меня больше не беспокоят
Огонь на могиле горит


Рецензии