Извне себя я здесь как голова

Извне себя я здесь как голова.
Она стоит на пьедестале шеи.
Из губ струятся всякие слова,
И мысли тут, одна другой чуднее.
   
И будет так, как сделают со мной
Безумные, насмешливые птицы:
Маячить мне, как пугалу, самой,
За то, что не даю к себе спуститься.
   
   
2014 г.


Рецензии