До огненных небес...
Я подарю её Земле, как Пламя.
Пламя любви - предсмертная агония,
Симфония моя звучит, как Знамя.
Сиреневый полёт до огненных небес -
Расправлю крылья света, точно своды.
Раскину радость сердца - бриллиантов блеск,
Войдя в свой дом - безбрежности свободы...
Свидетельство о публикации №114073102629
Объятья Ветра 31.07.2014 18:00 Заявить о нарушении