Облака скакуны лихие..
Будто в дикой степи небес
Безграничные в вечном такие
Пробудили к письму интерес
****************************
Я писать сел уж солнце бросает
В высь малиновые лучи
В моих чувствах душа порхает
Улетая из чёрной ночи
****************************
Скакуны вы же мчите до милой
Передайте ей мой привет
Передайте ей свет красивый
И вот этот волшебный рассвет
*****************************
Петухи тут и там судачат
С утром видимо как и Земля
Лето нынче частенько плачет
Но весёлый к тебе друг я
************************
Скакуны вы мои дорогие
В дикой степи небесной молвы
Вы резвитесь как чувства родные
В моей милой в любви таковы
******************************
Потому я писать сел рано
Так открыто в цветении лир
Моё сердце тебе отдано
Дорогая в словесный пир
*************************
*************************
Свидетельство о публикации №114073102610