Всё! Кончено!
Кончено!
А Что?-Именно!
Ушла?-Любовь!
Которой!
И!
Не-Было!
У-Нас!
С-Тобой!
Ты-Всегда!
Любила-Другого!
А!
Не-Меня!
Слава-БОГУ!
БОГ-Любит!
Меня!
И-Тебя!
Тоже!
Будь-Счастлива!
Я-Счастлив!
В ГОСПОДЕ-Нашем!
ИИСУСЕ ХРИСТЕ!
Благодать-ОТЦА!
СЫНА!
И!
СВЯТОГО ДУХА!
Всегда со Мною!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114073102602