Разметав... Пропив свой разум...
Вновь нальём мы раз за разом...
Ищем Истин всё в вине...
А не в гнусном нашем дне...
И не в нашей гнусной ночи...
Что покоя дать не хочет...
Телу...Также, как душе...
Кстати... Нет её... Уже..
ЮМА
Свидетельство о публикации №114073102596