Дождь

Свинцовый дождь мне больно в душу бьётся,
Всё ждёт, что сердце отзовётся, слезою горькой отольётся.
Вот только тихо там, и только, стук тяжёлый,
По коже пробивает, дождь свинцовый.

И тучи нависают мглой тяжёлой.
Того гляди, и упадут с небес.
Но рушится на Землю лишь дождя свинец.
Куда нам достучаться до небес.
Дождю до нас, куда уж легче достучаться.  (03.02.2014)


Рецензии