Убиваешь меня каждый раз

Каждый наш разговор
Делает меня слабее,
И я становлюсь уязвимой.
Ты говоришь,
Что я нужна тебе,
Но не замечаешь,
Что я задыхаюсь.
Не видишь,
Что убиваешь меня.
Зачем тебе наши разговоры?
Ты так держишь меня
Словно я важна как воздух,
Но знаешь
Быть воздухом
Слишком трудно,
И он может быть грязным,
И ты найдешь новый воздух
Более чистый.
А я стану для тебя ни кем.
Хотя уже не будет той боли
От которой катятся слезы,
Не будет ничего
Ведь я отпустила тебя.
Раньше чем ты сломаешь меня
Да, в первое время будет больно,
Но потом все заживет
Оставляя только шрамы,
Но и они зарастут пеленой
Не держи меня,
И не жалей
О наших разговорах.
Они забудутся скоро.
И ты сможешь отряхнутся
Пойти дальше
Это не сломает тебя,
Только сделает сильнее.
Ведь ты сильнее чем кажешься.
Закончим наши разговоры
Ведь они убивают меня каждый раз.
Ты говорила,
Что не отпустишь меня
Не предашь...
Что всегда будешь поддерживать,
Но ты не сможешь этого сделать
Ведь ты не замечаешь,
И не можешь чувствовать
Все, что чувствую я.
Ты этого не увидишь
Хоть и говорила другое.
Да я раньше верила,
Что ты сможешь понять меня,
Но это не так.
Ты просто вонзала пулю
В мое сердце с каждой новой болью,
И не замечала,
Как убиваешь меня каждый раз.


Рецензии