Воспоминанья сладких мук

Воспоминанья сладких мук,
Любимой гладкие овалы,
Тугой аорты нервный стук…
Чего ж ей раньше не хватало?

Пусть солнце завершает круг,
Листает ночи, дни и годы,
Любя,  ласкают пальцы рук
Гитары плавные обводы…


Рецензии