По ветру нос!

...Ведь музыка есть любая,
твой собственный вкус решает
Какую на завтра подавятся обсуждать!
Верни себе форму, автор, воскресни, наешься стали.
Густым формалином прошлое замучаешься заливать!

Не пой о вчерашнем лете,
на этом огромном свете
На каждый из дней составили свой прогноз.
Вокруг происходит чудо, а ты его не заметил
Давай, отвернись от шрамов, по ветру, по ветру нос!


Рецензии