Жизненные круги

В жизни много мы кругов проходим!

И в жизни есть ведь, и последний
Круг!

Его боимся мы, но он приходит!

Чтоб не бояться мне его,  я часто
Вспоминаю Пастернака.

Страшное оттого, что не живется - спится
И все двоится, четверится.

В прошлом грехов так неистово много,
Что оглянуться страшно на Бога.

Да и когда замолить мне грехи мои?

Ведь я на последнем склоне круга...

И самое страшное, невыносимое -
Это то, что никто не любит друг друга.


Рецензии