Бегом...
Бежит и ревет… И теряется в сливе…
И мчатся кораблики - ветки и камни….
И водный поток их цепляет руками…
И ноги промокли почти до коленей…
И скачет по лужам всклокоченный гений!
Кудрявый и мокрый, в костюме неброском,
Живой, с папиросой… С фамилией Бродский
31.07.2014
9:35
Свидетельство о публикации №114073102524