Тень

Схвати меня,
Возьми в ладони,
Но слышишь,
Только не молчи,
Ты для меня не посторонний,
Ты лучик солнца,
Свет в ночи.

Переплелись так странно судьбы,
И кто тому сейчас виной,
Но крепок космос наш с тобою,
И знаю, что навеки мой.

В тебе все силы вдохновенья,
Черпаю мощно я порой,
Тобой живу, мечтаю, грежу
Ты тень, что прямо за спиной.

В тебе я чувствую начало,
Источник радости моей,
Незабываемых доселе,
Прекрасных, ярких, светлых дней.


Рецензии