А правильно ли я поступила
Когда расставляла точки.
Когда обрывала звонки все
И не отвечала на строчки.
Когда добавляла в игнор
Ни капли о том не жалея.
Когда брела одиноко
По темной пустынной аллее.
А правильно ли я не просила
Тебя о любви и молчала.
Когда на сотни частиц
Себя внутри я разбила.
Когда разбивала сутки
Чтоб дольше остаться с тобою.
И думала всё это шутки,
Сдавалась опять без боя.
А правда любовь что вечна?!
Тогда почему не вместе?!
И время так быстротечно
И я не твоя невеста.
Но только сквозь долгие годы
Поймем наши все ошибки.
Пройдут стороной невзгоды.
Другим мы подарим улыбки..
Свидетельство о публикации №114073102510