Ты себя красиво мне дарила
Голубым, безоблачным с утра.
Это очень нужно будет лету,
Хочет, чтоб созрели все поля.
Нивы золотятся, ждут покоса,
Спелая пшеница в полный рост.
С зёрнами колосья вниз начёсом
И на них висит янтарь из рос.
Прослезится с утренним туманом,
От чего? От радости заря.
Нравится дарить мечты землянам,
В них добавив светлые тона.
Есть у соловья для новой пьесы
Песня сочинённая сейчас.
Слушаем с тобой в удобном кресле.
Убаюкивают звуки, гаснет страсть.
Что ещё недавно выходила
Из вулкана семенем любви.
Ты себя красиво мне дарила.
Принимал все таинства внутри.
Мы горели в пламени. Как жарко!
Нас бросали в холод ледники.
В ложе распускались и фиалки,
В невесомости парили мотыльки.
Двери открывало в мир блаженство.
В каждую хотелось нам войти.
А за ними только совершенство.
За последней...пропасть в центр земли.
31.07.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114073102501
С наилучшими!
БРАВО!
Виктор Панов 21.09.2014 13:05 Заявить о нарушении