Представь себе ангела
Перья его дождем
Осыпали землю на мили вокруг и вширь.
Прекраснее глаз его-
Озеро, водоем,
Хранящий на дне потопленный дивный мир!
А губы сравнимы ли
С шелковым лепестком
Редчайшего среди сказочнейших цветов?
а косы его плели
Тонким льняным платком
И волосы мягче всех самых нежнейших слов.
Смотри сквозь свечение
ярче десятка солнц,
что, ослепляя слепых, вновь дает прозреть!
Его воскрешение -
Каждый немой вопрос,
Он есть главный повод на жизни не ставить крест...
Свидетельство о публикации №114073102487