Про Вовочку
Что-то в яйцах ломота!
Могут лопнуть от натуги!
Мне без секса маета!
Ты иди скорее в спальню!
Разогреемся с тобой!
Я хочу тебя буквально!
Та сказала. Дорогой!
Это просто невозможно!
Мальчик Вовочка не спит!
Он, поганец, осторожно
Всё подслушать норовит.
Хоть и мал ещё, гундосит,
Спать так сразу не пойдёт!
Враз игрушки свои бросит,
И подглядывать начнёт.
Мне, послушай, неудобно!
Это прямо стыд, какой!
Будет видеть всё подробно,
Что мы делаем с тобой!
Говорит супруг. Не бойся!
Я устрою всё сейчас!
Ты иди пока, подмойся!
Не помеха он для нас!
Подошёл с улыбкой к Вове.
Тот рисует на полу,
Приподняв на папу брови,
Весь испачканный в мелу.
Молвит папа, сына гладя.
Встань к окну и наблюдай!
Усекаешь в чёрном дядю,
Так скорей его считай!
И за всех, кого узреешь,
Дам тебе я по рублю!
Ты считать уже умеешь.
Я ж пойду пока посплю.
И бегом уходит в спальню,
Где супруга уже ждёт.
Через пять минут нахально
Рубль! Вовочка орёт.
Не проходит и минуты,
Тот кричит по новой. Два!
Это нравится, так круто!
Потекла в карман ботва!
Муж жену свою ласкает.
Лишь залез, как ё-моё!
К двери Вова подбегает,
И начал стучать в неё.
Милый папа, проститутка
Обошлась дешевле б в год!
Там процессия, аж жутко!
Похоронная идёт!
Свидетельство о публикации №114073102484