Главный Божий

У Отца ничего просто так
Не бывает!Он придумал уни-
Версальную систему для
Непрерывного совершенства
Своего Творения!Систему
Света и тени,где свет это
Бог,а тень условно названа
Дьявол или сатана,как кому
Угодно.Эта система предусма-
Тривает свободу выбора Человека
В каждой из прожитых жизней,НО(!)
В конечном итоге он должен
Выбрать СВЕТ,то есть Бога и
Не важно сколько это займёт
Воплощений!

              Слово Веда Бог(А)гнИог(а)... Богу Слава...



                Арка-им

                4400 до СНОВ МиРА


Рецензии