ДЛЯ ВАС

Когда ваше сердце однажды проснётся,
И радость волною обступит слегка,
Тогда в небесах приоткроются двери,
И хлынет поэзия вязью стиха.


Поэзией враз всё вокруг обернётся,
И счастье коснётся и сердца и глаз,
И вдруг человек в человеке проснётся,
Проснётся для всех, для меня и для вас.


Рецензии