Ещё хочется
Желаний наших не измерить.
Возможностей лишь маловато.
Но хочется, однако, верить,
Что каждый заимеет «хату».
Бомжей не станет, даже нищих;
Чинуш продажных, проституток.
Хорошая зарплата, пища...
Для всех — не одному кому-то.
И жизнь достойная, и право
Придут к нам всё-таки однажды.
Так рассуждает очень здраво
И думает, наверно, каждый.
Неприхотлив же он, и очень.
Ведь райских кущ ему не надо...
На Новый год он снега хочет.
В июльский зной — дождей прохладу 07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114073102461
Дмитрий Васильевич Толстой 19.09.2014 17:45 Заявить о нарушении