Это знак

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

 Я сегодня шла и упала.
-Это знак: мне надо уехать.
Я все силы свои раздавала,
Если честно: направо,налево.
Поднимаясь с колен,понимала,
Истощенность в душе и теле,
Заявление в кадрах на отпуск
Я оставила,чтобы уехать.


Рецензии