Конец июля...
И лето так торопится тепло своё отдать...
В нём было всё: лучей прозрачных ожидание,
И ветра ласкового струящаяся прядь.
Цветения каждого цветка, что радовало душу,
И пенье птиц ночное за окном...
Я не хочу шаги ухода лета слушать,
Давай оставим это на потом...
Полуденного зноя снова все страшатся,
Жара расслабленность и томность придаёт...
Пусть не сейчас... пусть чуть позже будем с летом мы прощаться,
Ещё есть август у меня в запасе... он идёт...
июль 2014 года Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114073102434