Каламбуры 1900

   Он увидел с заду мать! Разве Бог мог такое задумать?
   Не туда воду наша лила, вот так она нашалила.

   Испугался Дик то тура, у него то - диктатура.
   От слаженности и груз можно с лажи нести.

   Я шлю Зину открой шлюзы ну!  Я тебя шлю зам, а ну пройди шлюзом.

   Я тебя пошлю завой, когда проходишь по шлюзовой.
    Шлюзоваться нам и я шлю за Ватсоном.

    Пела ре Зина как натянутая резина.
    Почувствовала резь Зина, значит: лопнула резина.

    Не дай Бог рваться резинам, чтобы не испытывать рези нам.
   Об ножи ли душу обнажили.

   Сказал: «Как вкусна пастила я!» Но только ты не слышишь с пасти лая.
   И жизнь постылая – кругом посты лая.

   Когда летит из пасти лай – жизнь не назовёшь пастилой, а назовёшь постылой.

   Постылая ела пастилу, я с ней постельку постелю и это всё по стилю.

   Не ела пасть ила, когда дешёва пастила.
   И пусть стыла душа с тыла, и ты такую утку пустила, но случай не упустила.

   Разговоры завели с соседом за виллы и он забыл на поле вилы.
   А у Пола виллы, но банду его половили.

   Где пара сиське по-российски? Пара сиськи выращивать по-российски.

   А по-российски сделали опорос иски.
   И по-российски лифчик опора сиське.

   Опера сиське пишется пороссийски.
   А переписка в опере писка. И много пека и много писка.

   Они новости ТАСС куют, так что многие тоскуют.
   И создаёт другим ТАСС уют, так новости они тасуют.

   Хотела выйти рать на улицу сопли вытирать.
   Снилась   Вите рать, как она им будет сопли вытирать.

   Я в Ялту долечу и себя там долечу.   Вял ты – зачем возили тебя в Ялты.

   Кто-то сел на подводу, а подвода ушла под воду.
   По два дурака спускали под воду рака.

   Если человек здрав от дел, то не нужен ему здравотдел.
   Он представил нас Егору, сказав ему: «Неси гору!»

   Пора хам играть с порохом.
   На дули нас надули.
                1900


Рецензии