***

***

Возможно, сам я виноват,
Что мы с тобой расстались.
Хоть жизни близится закат,
Но помню, как влюблялись.

В любви произошел сбой.
До сих пор душа печальна.
Если и встретимся с тобой,
Наверно, только случайно.


Рецензии