Каламбуры 1901
Этот гусь ты ли – над тобой краски сгустили.
Ой, какой гусь то ты голос полон густоты.
А гусь тот полон вонючих густот.
С ним кА – пора снимка. С ним ком стал снимком.
С ним мим и мы его снимем. С ним мало она снимала, потому что с ним Алла.
Хотели биться псы – напряглись бицепсы. Убийцы псы – у, бицепсы!
При пинании он писал знаки препинания.
Говоришь «А» снова и не ясна основа. А нам выгонять ос снова.
И приходил ас снова, а слова правды основа.
Он мировой рекорд установил, три часа у стана выл.
На уста усы навил, в лесу волка усыновил.
И лапшу (на уши) у ста навил и нырнул у стана в ил.
На плевок уста навёл, там и сплетни он навёл.
Но он их остановил, он для них ось стана вил.
Как лапшу уста навили и порядок установили.
Вылилась злоба у ста на Вили и чепуху порят док уста на вилле.
Микрофон установили, чтобы слышать, что говорят уста на вилле.
В ширь рынка вот это ширинка! Слышат уши рынка, у кого расстегнута ширинка.
Не боится ширь Инка, она знает на что ширинка.
О слова ось славы вознесёте и осла вы. Лаврами осла увить и о его славе выть.
Надпись на квасе: «Иди к Васе!»
Упали тики у политики. У Поли тики от политики.
Украла болт тать и стала об этом болтать.
Можно вещи пасти раем и мы их постираем.
Закрыта попа лам и они святые на пополам.
Время раз тянут – удовольствие растянут.
Он от страха раз дрожал, её этим раздражал.
У вас сои едение, после воссоединения.
Взгляд из под небес увидел, что в исподнее бес.
О, пэр не пишет опер. А куш эра акушера.
В руке сосредоточено то, что со среды точено.
Выдавал азы атом – грозным азиатом.
Сделайте тише на тон им, а то мы в звуке тонем. Ему хорошо он то нем.
Вы мне поверьте, а ты попой поверти.
О, боль Вани она о болване.
А Натали, а нота ли?
1901
Свидетельство о публикации №114073102417