Лето!
О-Чём?
Я-Говорю?!
Июль!
Месяц!
Жара!
Душно!
Зной!
Клонит-ко Сну!
Хочется-Прохлады!
В-Тени!
Зелени-Отдыха!
Воды-Холодной!
Можно-и Пива!
Сто Грамм-не Мешает!
Женщина-Потная!
Обязательно!
Секс-Приятен!
По Любви!
У-Тебя!
Такой Вид-Сзади!
Одна-Жопа!
Габариты-Впечатляют!
И-Спереди!
Она!
Да!
Если!
Суть-да Дело!
То!
Не Промахнёшься!
Заедешь!
С-Удовольствием!
А-Может?
Вечером!
Когда-Попрохладнее!
Темнеет!
И-Звёзды!
Мерцают!
В Чёрном-Небе!
Романтика!
Душа-Просит!
Тело-Готово!
Жизнь-Продолжается!
Наслаждение!
И!
Покой!
Во-Мне!
Слава-БОГУ!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114073102404