Если любишь
Перевел с чувашского Н. Белов-Аманик
Если любишь, милый, если любишь
Но кукушкою лесной летишь –
Часто-часто вздыхаю и горюю
Часто-часто плачу я в слезах!
Лала-ла-ла-ла-ла-ла – 5 раз
Часто-часто плачу я в слезах!
Проигрыш
Если любишь, от души ты любишь
И ох! будешь третьим ты в любви –
Что же делать – хлопать ли глазами,
Иль пуститься в пляс от горести!
Лала-ла-ла-ла-ла-ла – 5 раз
Или в пляс пуститься мне от горести!
Проигрыш
Ты, кукушка, поешь-зазываешь,
Заруби - лишь это до поры!
Пролетит весна, зима настанет,
Не согреют птенчики твои!
Лала-ла-ла-ла-ла-ла – 5 раз
Не согреют боле птенчики твои!
Проигрыш
Лала-ла-ла-ла-ла-ла – 5 раз
Не согреют боле птенчики твои!
Не согреют боле птенчики твои!
Птенцы тебя! Птенцы тебя!
Чш! Туп-туп-туп
Лала-ла-ла-ла-ла-ла – 5 раз
Не согреют боле птенчики твои!
Не согреют боле птенчики твои!
Птенцы тебя! Птенцы тебя!
Свидетельство о публикации №114073100240