Вино Любви
Из берегов разлилась речь
Души поток случайных слов
Размыл причал отчанья строк
Проверка в выдержке души
За всё ответить вкус обид
сносила крепости Особ
От полусладких ВИН орбит
Боль облачилась в тело дев
Она и Он , медовый хмель
О как же бродить их любовь
Не отстоявших винодел
Свидетельство о публикации №114073100237